Qualitypost

No me entregaron mi paquete y quiero mi dinero

Es un pesimo servicio ojala shein deje de mandar paquetes con ustedes solo se deslindan del problema y mandamn arreglarse con el proveedor cuando fue qualitypost el del problema es incleible que nisiquiera pidieran una identificacion ya que a la persona que le entregaron a alguien que ni conosco y muchomenos ni mi apellido tiene es incleible nisiquiera me maracaron para confirmar el domicilio y lo que recomendaron fue que pregunte a cada uno de mis vecinos como si ellos me fueran a decir su nombre y a entregar mi paquete es incoerencia