Qualitypost

No entregan paquete, segun no hay nadie

N.guia: ali[números]
mi queja se deriva a que estamos esperando el paquete y me informan que el paquete fue devuelto porque no habia nade, sin embargo, es mentira, ya que nos encontramos en el domicilio esperando a que llegue el paquete, se realizo llamada y pusieron notas de que se comunicarian por telefono y nunca lo hicieron, constantemente me llegan paquetes de amazon, mercado libre, mail americas, q99, estafeta, fedex, dhl, correos de mexico y siempre me localizan en casa para recibir, sin embargo con ustedes son la unica paqueteria con quienes eh tenido problemas para entregar, siempre dicen que no hay nadie, pero, yo creo que sus repatidores no saben hacer su trabajo y no llegan al domicilio. Ojala pudieran arreglar eso, para mi son la peor empresa de paqueterias que hay.

N.guia: ali[números]

Israel M  Solución rechazada: