Qualitypost

No e recibido mi pedido de shein

Mi paquete no me ha llegado marque a quality post 2 veces y no me dan solución no se cómo le pueda hacer me llegó un correo de anomalía en mi pedido y checo el seguimiento y me marca centro de méxico orden cerrada y que me comunicara con el transportista pero no me dan solución mi fecha de entrega era para el 22 de junio y aún no me llega y es la primera vez que ago pedido por shein y solo me llegó un pedido y este no me ha llegado ojalá y pudieran ayudarme o como le puedo hacer

Maria D  Solución rechazada:

No me han dado solución y les marcó y no entra la llamada a quality Post a dónde podré marcar

01 de Julio a las 9:43 hs.Responder