Qualitypost

Mi status es entregado y no me.han entregado nada

Mmxqp[números]n mi número de guia llame por que tardó en actualizar la información de envio y me.dijeron que la fecha de entrega era para el 25 de diciembre estuve esperando y nada llame y resulta que ya me.entregaron y ai.casa nu ca fueron he estado llamando y siguen diciendo que era entrega bajo puerta o buzón tengo buzón no hay nada todo día estuve esperando y nunca nadie llego ai.casa y ahora se lavan las.manos diciendo que si me.entregaron mi paquete cuando no es cierto y quisiera una solución

Yeimmy A  Solución rechazada:

Ellos no me han dado solución solo.repiten que aparece que se entrego pero no es cierto tengo cámaras y en ningún momento dejaron nada además de que nunca salí de mi domicilio

13 de Enero a las 12:36 hs.Responder