Qualitygb

Solución de impasse con quality gb

Han aparecido en su página web una serir de reclamos que yo he efectuado. La empresa quality si bien al principio me incumplió con los pagos luego el problema fue resuelto y considero que quality gb cumplió aunque con retraso, pero cumplió.
les ruego revisar y anular los reclamos posteriores. Luego del impasse considero a qualiy una empresa solventa, por lo que le sruego anular los comentarios posterios, los cuales no han sido enviados por oscar pérez medero.
+58 [números] [números]

+58 [números] [números]

Giovanny A

Buenas noches colega, por acá Giovanny Rojas (Maturín, Venezuela). Estoy esperando pago de mis honorarios profesionales y le pregunto, como hizo para que le pagaran? Considero que la empresa debe dar respuesta, y me alegra le hayan resuelto a usted, Dios mediante corra con la misma suerte. Saludos.

Giovanny A

Hola Angie, si es lamentable que una empresa tan reconocida tenga está situación. Ok revisaré y estamos en contacto. Desde Maturin Venezuela. Saludos

Oscar P  solución recibida:

La empresa finalmente se responsabilizó e hizo el pago correspondiente después de algunos intentos fallidos y varios días, pero cumplieron al final