Qualitygb

Incumplimiento de pago

Mi nombre es [nombre], profesional universitaria venezolana. Fui contactada por la empresa quality gb para dictar el diplomado en gestión de compras nacionales e internacionales. Acepté bajo las condiciones enviadas por correo electrónico, no acostumbran a formalizar la contratación a través de ningún documento (contrato) intencionalmente para no crear compromiso o relacion de dependencia laboral.
cumplí de manera responsable y puntual con todas mis obligaciones académicas y horarias, el diplomado fue dictado en su totalidad, y los estudiantes recibieron el contenido prometido. Han pasado casi dos meses desde la entrega de las notas y la empresa no ha realizado el pago acordado, ni ha ofrecido una respuesta clara ni solución.
esta situación demuestra una grave falta de compromiso y profesionalismo por parte de quality gb. Al investigar más sobre la empresa, descubrí múltiples quejas similares de profesores y estudiantes en portales como tuquejasuma, donde se evidencia un patrón de incumplimientos reiterados.
hago un llamado a los ciudadanos de república dominicana, tanto estudiantes como profesionales que invierten su dinero y tiempo en contratar los servicios de esta empresa con la esperanza de actualizar sus conocimientos y obtener una validación internacional, como les prometen, a que denuncien formalmente estos engaños. Es indispensable que acudan a las instancias administrativas y legales del gobierno dominicano para que se investigue y se cierre esta empresa e*****dora, que lo único que hace es manchar la rep***ción de los verdaderos profesionales y jugar con las aspiraciones de crecimiento académico y laboral de muchas personas.

MARYURY P

La empresa QualityGB no ha tenido la responsabilidad de responder los mensaje por WhatsApp ni los correos electrónicos para dar respuesta sobre el pago. Lo que denota una falta de compromiso y un comportamiento no ético de parte del personal de esa empresa educativa.

MARYURY P

Buenos días el día de ayer 10 de noviembre me efectuaron el pago. Gracias . Espero que sus procesos administrativos y financieros mejoren para evitar estos inconvenientes .

MARYURY P  solución recibida:

Sugiero que reviisen sus procesos administrativos para cumplir con los compromisos adquiridos y asi brindar una experiencia satisfactoria no solo a los participantes, sino también a los profesores.