Qualia Seguros

Qualia seguros débito dinero de mi cuenta por seguros que jamas acepté

El día 31/01/22 me encuentro un débito automático de la empresa qualia seguros. Me comunico inmediatamente y me informan que desde el mes de septiembre me descuentan un seguro por robo de bicicleta (no poseo una) y otro por robo de bolso en cajero automático, el cual aparentemente "acepte" vía telefonica, lo cual nunca sucedió! exijo el reintegro de mi dinero tomado de manera involuntaria e ilegal de forma inmediata!

Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros  propuso una solución:

Hola Marta, gracias por contactarnos, hemos derivado tus datos para que uno de nuestros asesores se ponga en contacto con vos y pueda gestionar tus solicitud. Recuerda que te puedes contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas

02 de Febrero a las 13:43 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

He llamado al **** y todavía no hay respuesta alguna.

02 de Febrero a las 14:49 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

No me han notificado nada por el momento

06 de Febrero a las 16:52 hs.Responder

No he tenido respuesta

18 de Febrero a las 3:48 hs.Responder
Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros  propuso una solución:

Hola Marta, ya está registrada la baja con los números ID ****** y ******. Recuerda que te puedes contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas

18 de Febrero a las 12:06 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

La dada de baja ya llame para que lo realizaran, ya me dieron número de gestión, lo que quiero ahora es el reintegro de mi plata.

18 de Febrero a las 13:37 hs.Responder
Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros

Hola Marta, te informamos que ya se encuentra realizado el reintegro correspondiente en tu cuenta. Gracias por comunicarte nos nosotros.

23 de Febrero a las 18:49 hs.Responder
Marta S

Muy bien gracias. Espero me revean el seguro x robo de bolso. Gracias.

26 de Febrero a las 2:23 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

Me reconocieron un seg. X robo de bicicletas. El de bolso x bolso no, dicen que lo acepte telefónicamente y quiero escuchar los audios, los cuales no tuve acceso.

05 de Marzo a las 23:25 hs.Responder
Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros  propuso una solución:

Estimada Marta, ¿podría comentarnos si su reclamo fue solucionado? Si tiene alguna duda extra que quiera realizarnos, nos encontramos a disposición.
Recordá que te podés contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros**** o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas.

27 de Mayo a las 16:05 hs.Responder