Qualia Seguros

No quiero ese seguro

Hola yo no contrate ese seguro qualias y m mandaron 2 correos donde en uno se me debitaba [números] y algo d pesos y del otro correo mas de [números] pesos, yo nunca contrate ese seguro, me manda el correo desde banco de entre rios

Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros  propuso una solución:

Hola Maria gracias por contactarnos,hemos dejado un mensaje en tu mail indicando como proceder con tu solicitud. Recordá que te puedes contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas

Rodríguez R  Solución rechazada:

Llame a un nro que me decian me tuvieron esperando un monton cuando me atendio alguien me pidio mis datos me dijo que espere segui esperando y después corto la comunicación
La verdad son unos sinvergüenzas x que yo no solicite ningun seguro quiero que me solucionen eso y sino tomare otras medidas

Rodríguez R  solución recibida:

Fui muy desagradable pero menos mal me solucionaron el problema