Qualia Seguros

Estafa

Buen día mi madre a esta empresa de seguros nunca la contrato y al parecer hace dos meses que le esta descontando por débito en su caja de ahorros.quiere la devolución de ese dinero y la baja del mismo como me podrían ayudar ?gracias

Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros  propuso una solución:

Buenas tardes, te confirmamos que se gestionó correctamente la baja del seguro de hogar. Por cualquier otra consulta podés comunicarte con nuestro Centro de Atención al Cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas

01 de Setiembre a las 16:50 hs.Responder
Quinteros M  Solución rechazada:

Quiero el reintegro de estos meses que se descontó y mi madre nunca acepto .el mes pasado fueron ***** y este mes **** y porque tanto cobran ese seguro o que ess lo que le cobraron ?

03 de Setiembre a las 20:51 hs.Responder
Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros

Buenos días, la póliza de Hogar que inicialmente se gestionaba con SANCOR, a partir de mayo pasó a gestionarse a través de Qualia Seguros. De acuerdo a tu pedido, ya procedimos a dar de baja la misma. Cualquier otra consulta podes comunicarte con nosotros al Whatsapp +54 9 11 ****-**** o a nuestro Centro de Atención al Cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas

05 de Setiembre a las 9:29 hs.Responder