Qualia Seguros

Dar de baja el seguro

Necesito dar de baja al seguro de vida por favor no cobro mucho y me están descontando más de lo que dice el papel del cajero. Encima no puedo cancelarlo desde home banking porque me pide numero de póliza y no me la dieron en el recibo. También llame al banco y tampoco puedo darla de baja porque me pide que tengo que crear una clave en el cajero para no se que cosa. También pedí el número de póliza por correo y no me lo dan... Solucionen mi problema urgente por favor

mabelvioll

QUIERO DAR DE BAJA A ESTE SEGURO PORQUE YO NO LO PEDI NO AUTORIZO EL DESCUENTO,EN EL CASO QUE SUCEDA SERA ILEGAL.viollazmabel*hotmail.com

06 de Mayo a las 10:49 hs.Responder
Paola G

No quiero este seguro y quiero darlo de baja

22 de Setiembre a las 16:41 hs.Responder
Darío B

quiero dar de baja este seguro porque nunca yo di autrizacion y tampoco mandaron ninguna poliza

31 de Octubre a las 11:33 hs.Responder
Valeria P

hola a mí suegro le pasó que lo llamaron, se lo ofrecieron, lo rechazó pero se lo están descontando desde junio.
Yo hoy me enteré, fuimos al banco y nos dijeron que nos teníamos que comunicar al *********** ese es el número que me dieron para llamar... Aún no he podido comunicarme, intentaré mañana en horario de 8 a 15

Valeria P

Ahhh por si no se ven los números son: cero ochocientos tres tres tres siete ocho dos cinco

José L

Quiero dar de baja este se4guro. Nunca lo solicite. Se lo debitan a mi abuelo de 89 años de quien soy apoderado. Titular cuenta Banco San Juan Pedro Francisco Ruggeri DNI ********. Apoderado José Luis Alvarado DNI ********. mail jose_luis_alvarado*hotmail.com

04 de Noviembre a las 14:37 hs.Responder

AngelAntonio S

Lo mismo le hicieron a mi madre de quien soy apoderado porque no está en condiciones de decidir nada.
Le descontaron un combinado familiar de casi **** pesos y ni póliza le mandaron.

01 de Diciembre a las 10:44 hs.Responder
Rita C

Quiero dar de baja este seguro porque yo no lo contrate y no me interesa

04 de Abril a las 19:50 hs.Responder
Zulma Z

QUIERO DAR DE BAJA EL SEGURO CONTRA ROBOS EN CAJEROS. NO ME INTERESA

08 de Abril a las 14:58 hs.Responder

angela B

a mi mama le llego el seguro por robo de cartera y contenido es de una cuenta en la que ella cobra salario y cuota alimentaria de una persona discapacitada,no quiere el seguro ya que nadie le pregunto si lo queria solo le pidieron la edad y se lo metieron de prepo, por favor darle la baja, gracias

18 de Mayo a las 10:46 hs.Responder
Graciela F

A mi marido le llego el descuento donde cobra su jubilacion,sin consultarlo ya que el no tiene telefono fijo ni celular, o sea sin autorizacion y nunca le intereso ni lo necesita

21 de Mayo a las 14:18 hs.Responder
Romi S

me llamaron por teléfono para ofrecerme el seguro y dije que NO, ahora me lo están cobrando en el débito automático. Pido urgente que me den de baja este seguro y me devuelvan lo que me descontaron sino tendré que iniciar una demanda legal y nadie quiere eso.

29 de Mayo a las 9:26 hs.Responder
AgusMusic

Quiero dar de baja a seguro qualia xq no di permiso para contratarlo y me debitan *** pesos el 15 de julio me desconto y ahora 28 de julio de nuevo son un robo y mas con esta cuarentena por favor pido una solucion

29 de Julio a las 1:35 hs.Responder

Paloma V

Quiero dar de baja este seguro, porque nunca me consultaron, nunca firmé nada, ni contraté telefónicamente. Quiero una respuesta

10 de Setiembre a las 9:31 hs.Responder

Valeria P  propuso una solución:

04 de Noviembre a las 21:59 hs.Responder
zulema T

Seguros Qualia, nadie los contrata y te descuentan ,una verdadera verguenza,ahora hay que darle de baja y rogar que te atiendan

01 de Febrero a las 19:21 hs.Responder