Necesito hacer un trámite y no encuentro donde contactarme.
Buenas tardes. Escribo porque hace mas de 2 meses que no me dan solución definitiva en la compañia de seguros qbe. Choque mi auto, el cual estaba pagando (prendado). No venían a buscarlo, no me atienden cuando llamo. No han cancelado el crédito prendario en el banco, me han hecho abonar todo el año el impuesto a la patente y me dicen que cuando este la orden del pago tengo que abonar $[números] mas como costo de levantamiento de prenda, lo cual deberían cubrir todo.
hace 2 meses que no trabajo porque el auto es mi medio de transporte, no solo no me pagan, me hacen poner dinero ami, mas los daños y perjuicios por interferir en el normal desenvolvimiento de mis tareas laborales.
donde puedo asesorarme si es correcto todo lo que me hacen pagar extra y si es viable hacer la queja a la super intendencia de seguros.
aguardo asesoramiento, repito la compañía es qbe seguros.
muchas gracias
daniel gamboa
aguardo asesoramiento, repito la compañía es qbe seguros.
muchas gracias
daniel gamboa
Necesito hacer un trámite y no encuentro donde contactarme.
Buenos dias.
necesito dar de baja el seguro otorgado por tarjeta n…
Me estan cobrando por un seguro que jamas pedi, hace mas de 3 meses q…
- La empresa realizó un comentario -
26 de Febrero a las 22:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Febrero a las 22:01 hs.ResponderY cuál es la respuesta?
28 de Febrero a las 21:13 hs.- La empresa realizó un comentario -
01 de Marzo a las 0:14 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Febrero a las 22:01 hs.ResponderMe volvió a llegar la cuota del auto. La respuesta q figura en la web es un autores puesta.
03 de Marzo a las 10:05 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Marzo a las 13:06 hs.- La empresa realizó un comentario -
03 de Marzo a las 13:06 hs.Continúo sin solución QBE y Zurich por favor. Expediente *****
28 de Marzo a las 20:22 hs.ResponderSin respuesta desde gestoría y Zurich
29 de Marzo a las 7:07 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -