Pvpacks Ropa De Mujer

Devolución inmediata!!!

Realicé una compra online el 7 de junio n° pedido [números] abonándola en el momento. Hice infinitos reclamos a dos celulares por mensaje via whatsapp, puesto que en la web aún no había detalle de envio. Me responden que el pedido esta demorado por cuestiones internas . Me envian un link de seguimiento de correo argentino donde aparece el texto preimpresión, correos dice que no enviaron nada. Ese día vuelvo a comunicarme con ellos y me dicen que tuvieron un problema pero que la siguiente semana recibiría las cosas,
al no tener novedad vuelvo a comunicarme y un representante vuelve a contactarse conmigo para disculparse, diciendo que tuvieron problemas pero que el día lunes 23/7 harian el envío.
al día de hoy no hubo envío ni más respuestas.
exijo se me devuelva el importe de mí compra urgente.

al día de hoy no hubo envío ni más respuestas.
exijo se me devuelva el importe de mí compra urgente.