Purpleplanetstore

Reclamo de pieza no recibida

El dia 21/09/18 compre via interner por la empresa mencionada un par de zapatillas, el dia 28/12/16, llego al correo de villa ballester, partido de san martin, pcia de bs. As, argentina, localidad donde vivo, el Correo Argentino nunca me aviso de la disponibilidad de la pieza comprada bajo el siguiente nro . Rd-[números]-ar, por lo cual ante mi llamado al correo para reclamar la pieza me informan que fue devuelto a destino porque paso un mes. Quiero saber la posibilidad de que vuelva al correo de villa ballester o en su defecto el reintegro de lo que abone por la pieza, mas los gastos de correo.
gracias
nora sosa

gracias
nora sosa

nora S  Solución rechazada:

aún no recibí ninguna solución. de parte de PurplePlanetStore

03 de Febrero a las 18:25 hs.Responder

nunca recibí respuesta alguna de parte de Purple Planet Store

04 de Febrero a las 8:24 hs.Responder
nora S

sigo esperando respuesta a mi reclamo por la compra de zapatillas

04 de Febrero a las 8:25 hs.Responder
nora S  Solución rechazada:

Purple Planet Store nunca se contacto conmigo, jamás tu e la solución. Por eso recurri a Uds., pero sigo a la espera de una solucion

14 de Febrero a las 8:07 hs.Responder
nora S  Solución rechazada:

no hubo nunca una respuesta, quiero la devolución del dinero que pague por las Zapatillas que nunca recibi

01 de Marzo a las 10:22 hs.Responder