Pullman General Belgrano

La verdad nada solo queria viajar bien no era mucho

Ayer tome el micro de junin a liniers a las 02.20hs saque ese horario en coche cama para poder dormir e ir al trabajo, pero mandaron un coche semicama una verguenza, hice el reclamo en la ventanilla y me dijeron que fuera a retiro que me lo solucionaban pero yo me bajaba en liniers, me importa una mie..la diferencia solo queria viajar comoda y descansar, no pueden cambiar asi un micro porque se les antoja es una falta de respeto,la diferencia se la pueden guardar, ya lei la cantidad de reclamos que tiene esta empresa la verdad alguien tendria que tomar cartas en el asunto no pueden estafar asi a la gente. Nunca mas viajo con pullman gral belgrano