Pullman General Belgrano

La unidad en estado deplorable e impresentable

En principio el horario de salida del micro de la terminal de retiro es de 12:20 hs. Me entero (ya que personalmente me dirigí hacia la boleteria) que llega retasado con 1 hs aproximadamente. Al subir me doy cuenta que el aire acondicionado no funcionaba, por lo que con el resto de los pasajeros se lo hacemos saber al chofer. Realmente una vergüenza el estado deplorable que se encontraba la unidad. Ademas que te cobran bieeeen cobrado. Ya inicié demandas legales para con la empresa ya que uno paga un servicio que no existe. No lo recomiendo ni a ganchaso

German  Solución rechazada:

En ningun momento se comunicaron conmigo. El viaje fue desastrozo, sin aire y todo sucio

06 de Marzo a las 7:58 hs.Responder
German  Solución rechazada:

nunca solucionaron mi problema como pasajero bs .as; santa rosa la pampa

02 de Abril a las 19:49 hs.Responder