Con fecha 24/02/[números] un asegurado de prudencia seguros embistió …
Hola ,esta compañía realizó un débito día 30/04 por [números] , correspondiente a mes 4 ,
luego volvió a debitar día 06/05 nuevamente [números] ,
allí empecé a realizar reclamos a la compañía.
luego día 26 de mayo vuelve a debitar la cuota del seguro ,pero ya aumemtado en plena pandemia .
por [números] .
según ellos en su debido momento podía haber un error .
que iván a ajustar la deuda con el importe a mí favor .
hoy por hoy ellos niegan que se haya debitado 2 veces .
tengo los movimientos de la caja de ahorro .
para colmo no debitan con nombre ,si no solo la leyenda (snp débito automático )
pido intervengan ,
luego volvió a debitar día 06/05 nuevamente [números] ,
allí empecé a realizar reclamos a la compañía.
por [números] .
según ellos en su debido momento podía haber un error .
que iván a ajustar la deuda con el importe a mí favor .
hoy por hoy ellos niegan que se haya debitado 2 veces .
tengo los movimientos de la caja de ahorro .
pido intervengan ,
Con fecha 24/02/[números] un asegurado de prudencia seguros embistió …
Poner persona para cubierta de seguro
Buenas tardes solicito información del siniestro [números] seguros …
Sigo y estoy reclamando el débito extra de ****
13 de Julio a las 11:23 hs.Que ellos niegan ,
Teniendo todos los movimientos de la caja de ahorro donde nunca me reintegraron nada solo debitaron dicha suma el día 6 de mayo y desde dicha fecha estoy tratando que me devuelvan
Hola ,la verdad si no hubiese recurrido a ustedes ,ellos hubiesen tenido la palabra y sostener que no se debía y tenía nada a mí favor ,insistí tanto en los comprobantes que tenía ,
24 de Julio a las 9:03 hs.E hice entender que estaba el doble cobro que ellos negaban.
Ayer fue depositado reintegrado el monto que en buen ley venía reclamando desde los primeros días de Mayo ..
Agradezco la intervencion y ayuda .
Sin más que decir .
Muchas gracias .