Provincia Seguros

Seguros provincia y la ajustadora magali jerez no abonan los siniestros

Chocaron mi vehiculo en el mes de marzo de atras , le culpa total del asegurado de provincia seguros , la abogada magalí verónica jerez luego de ver una sola foto de todas las que envie,que probaban sobradamente los daños despues de 7 meses me quiere abonar [números].[números] pesos, que un paragolpe salesobradamente mas , ni siquiera buenos dias nos da el chapista por ese importe, verdadera verguenza esta compañia de seguros, deseo una respuesta inmediata de la empresa ya que el ajustador vive en disneylandia y que provincia seguros se haga cargo de lo ridiculo de sus propuestas, mi esposo esta enfermo desde marzo y yo envie varios mails que iban y venian , dilataron el presupuesto, a lo cual el chapista me dijo que habia que realizar otro pero ellos me respondieron que de ser necesario me pedirian otro, la culpa del sinistro es exclusiva del sr gabrielle tal cual manifesto (asegurado de provincia seguros) el coche un arma de trabajo el cual no se pudo llevar a inspeccion por no contar con el dinero para el arreglo, ocasionando serios inconvenientes por no poder usar el vehiculo ni en forma privada para el traslado del paciente.ellos llaman ajustadores a las personas que se rien en la cara ni siquiera en la cara sino informaticamente de las personas, invito a la sra jerez a que realice el minimo arreglo por [números] pesos.

JORGELINABPGMAILCOM M  Solución rechazada:

ni se tomaron la molestia de contestar me dieron un precio final que no contempla ni el repuesto del paragolpe ofreci mil veces inspeccion ocular pero debe ser las fotos por internet y la denuncia tambien , ni una cara visible verdadera verguenza para una empresa que representa banco provincia SEGUROS PROVINCIA verguenza ajena siento, no verifican daños ocasionados y pagan un saludo al chapista exijo ser minimamente escuchada y se abone algo acorde al choque que infrigieron a mi vehiculo

16 de Octubre a las 16:50 hs.Responder