Provincia Seguros

Estafa

Tuve un siniestro hace 20 días, colisión trasera a 20.metris de llegar a mi domicilio, por un camión de la basura que nunca freno.
la compañía aseguradora, se ocupa de la comida de los repuestos del auto, pero entrega todos alternativos, mi auto es un gol trend [números], repuestos que se consiguen y no de los mas caros. Necesito alguien me de una mano con esto porque ellos se oponen a cambiarlos

CINTIA A

Gracias x abrir espacio

02 de Julio a las 16:36 hs.Responder
CINTIA A  Solución rechazada:

Porque
el único repuesto que me cambiaron es la luneta trasera, me habían mandado la marco Cristan y logré que me dieran la original. Después paragolpe puerta de baúl y faros son todos alternativos, eso implica generar mejoras para poder envastrarlos y armar terminaciones. Un desastre

07 de Julio a las 16:26 hs.Responder
CINTIA A  Solución rechazada: