Providencia Seguros

Incumplimiento pago comisiones pas

La compañía me adeuda comisiones devengadas desde el mes de noviembre [números], sin embargo tienen el tupé de comunicarse desde el departamento de cobranzas para efectivizar cobros de lo que quedó de mi cartera de clientes! no responden e-mail, tampoco llamadas, los productores no tenemos habilitado ningún canal de contacto donde un ejecutivo o personal de la compañía nos brinde respuestas. Nos dejaron a la deriva. Se me agotaron las vías amistosas para intentar ejecutar el cobro, lamentablemente me queda denunciar ante la ssn, cd con abogado y escrache masivo en los medios y redes. No se juega con el trabajo de la gente. Minimo den la cara, por respeto a nosotros los productores, que somos uno de los eslabones más importantes en ésta cadena.