Providencia Seguros

Estoy reclamado por u siniestro ocurrido en octubre del 2020

Estoy reclamando por un siniestro ocurrido el 7 de octubre del [números] ,dónde un asegurado de ellos [nombre] fue responsable de lo sucedido.
el 14 de febrero del [números] se firmó acuerdo donde se comprometieron a pagar menos de la mitad de lo presupuestado en el trascurso de 45 días, ya van 3 meses casi 4 y aún no depositan el pago ,a pesar de múltiples reclamos tanto por e-mail y llamadas telefónicas.
hacen oído zordo a los reclamos.
dicen que ya está la ordén de pago y que tiene que pasar por tesorería ,de eso ya a pasado 1mes y nada.
ya está la orden de pago es :[números]
el nro de reclamo es [números].
qué esperan para pagar?
siniestro asunto nro [números]!!?
a esperas!!

hacen oído zordo a los reclamos.
ya está la orden de pago es :[números]
el nro de reclamo es [números].
qué esperan para pagar?
siniestro asunto nro [números]!!?
a esperas!!

Elda F  Solución rechazada:

Aún no veo solucionado mi problema!
Solo recibí una promesa de pago dentro de un par de semanas,
No deja de ser una promesa más.
Ya que se me está siendo interminable esta espera .
Consideraré solucionado el caso recién cuando tenga el pago efectuado, o en mi poder.
Ya que si siguen alargando los plazos para pagar el dinero no me alcanzará para nada debido a la devaluación e inflamación actual.
Sigo en esta constante y desesperante espera !

Elda F  Solución rechazada:

Providencia sigue mintiendo e incumpliendo lo pactado!!
Después de 4 meses de haber firmado el acuerdo me enviaron fecha de pago el cual aún no a sido efectuado .
Hasta cuándo tengo que seguir esperando?
Se realizó la firma del acuerdo ,para evitar la vía legal y judicial ,pero pareciera que es el único camino!!
Por favor Providencia CUMPLAN los acuerdos!!!
Es desesperante ver como juegan con la gente.
Nececito cobrar !
En Octubre del pasado fue la fecha del siniestro.

Elda F  Solución rechazada:

No me han solucionado absolutamente nada!
Veré solucionado este eterno problema en el momento que me hagan efectivo el pago,cosa que aún no cumplieron !!!

Elda F  solución recibida:

Costó muchísimo lograr que pagaran la miserable suma que ofrecieron.
Pero finalmente trás infinidades de quejas y reclamos lo conseguí .