Protegerte 24

Débito de dinero de mí cuenta jubilatoria

Buen día, en el día de hoy 16 de mayo [números] , esta empresa protegerte 24 srl ( a quien yo no conozco) débitó de mí cuenta jubilatoria $ [números] ...cobro la mínima el dinero no me alcanza , y no estoy para andar regalando plata a estos d**********s, chorros ! . Por favor tengo alguna solución de que me reintegren el dinero? , desde ya muchas gracias .

Banco R

Por favor indícanos tu número telefónico para poder comunicarnos con usted.

17 de Mayo a las 2:33 hs.Responder

Esperamos tu respuesta

Ninguna respuesta tuve de Protegerte 24 SRL

21 de Mayo a las 5:35 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Buen día, aún no recibí solución...no se comunicó nadie conmigo

01 de Junio a las 4:17 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No tuve solución en Mayo !! y además este mes de Junio apenas cobré la mínima jubilación que no alcanza para nada ....Me volvieron a debitar , otra vez $ 11.*** !!!! , digo yo quienes son estos estafadores?? , no los conozco y nunca tuve trato con ellos !! Nadie hace nada? ...ahora me tengo que ir urgente al banco !! ... Sinvergüenzas !! , estoy con los nervios de punta !! ?

16 de Junio a las 4:58 hs.Responder
Banco R

Por favor indícanos tu número telefónico