Prof Seguros

Me chocó un camión atmosférico con seguro prof la compañía aún no responde

Un camión atmosférico dio marcha atrás y me chocó el auto dañando la puerta trasera parte del paragolpe y más de mi auto, ya se hizo el reclamo desde mi aseguradora hacia la aseguradora prof y aún no responden necesito que se hagan cargo y que me paguen porque necesito cambiar el auto y no lo puedo hacer porque el auto sigue chocado necesito que respondan y me paguen lo que corresponde. veo todos los reclamos, y no entiendo cómo es que dejan funcionar esta empresa, quedamos a la deriva!!! quien paga???

Silvina K

Me dijo el abogado de mi compañía que está en mediación pero aún no responden del lado de la compañía

14 de Agosto a las 15:29 hs.Responder