Quiero dar de baja el débito en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a…
Email enviado ayer, a catalina fernandez de alto avellaneda atencion empresas.. Personalmente imposible, se van almorzar 3 personas al mismo tiempo, nadie atiende, el telefono tampoco lo atienden, el celular tampoco, ni contestan los mensajes. El email todavia sin respuesta.
sres. De easy atención empresas
ayer me pasaste el presupuesto nro 8.[números].[números].
estuve llamando al teléfono de easy como también al celular que figura en la tarjeta, pero imposible comunicarse.
quiero agregar al presupuesto
6 cajas de porcelanato beige osc. 60 x 60
separadores para la colocación de estos y la cerámica que figura en el presupuesto anterior
pegamento para el porcelanato.
por otro lado consultarte si es el ultimo descuento que pueden realizar , ya que lo estoy comparando con otras empresas ( blaintein etc. ) y hay diferencias.
de realizar la compra ( mañana ya que hoy ya se fueron ) también necesito llevarme algunos de los productos y el resto va por envío.
me gustaría poder hablar por estos temas y otras consultas pero no logro que me atiendan.
sres. De easy atención empresas
ayer me pasaste el presupuesto nro 8.[números].[números].
quiero agregar al presupuesto
6 cajas de porcelanato beige osc. 60 x 60
pegamento para el porcelanato.
Quiero dar de baja el débito en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a…
Quiero saber qué deuda tengo roque b nieto
Hola compre un producto de adelgazamiento toni[números] me dijeron q …