Pro.Credit.Ar

Saber sobre la realidad de la empresa

Quisiera saber si es una empresa confiable.

Quisiera saber si es una empresa confiable.

Comentario / Propuesta más votada
Carlos M  +1

Mentira la SRL tiene un capital de $******!! y los socios son insolventes la direccion de Moron es falsa

15 de Enero a las 21:35 hs.Responder
Pro.Credit.Ar Representante de Pro.Credit.Ar

Hola buenas tardes, para certificar la veracidad de la empresa les dejo el numero de cuit 30-********-5, para mas informacion envianos un mail a ventas*procreditar.com.ar

29 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder
diego

Para Mas Informacion todos los asesores durante la gestion desaparencieron ,sumado el supuesto gerente Lautaro Izaurralde ,a ese mail que decis no te responden, todavia sigo esperando respuestas -al otro mail gerencia*procreditar.com no existe ,luego al telefono 11-****-**** no te atienden .
Decime que veracidad podemos comprobar ,si a todos nos pasa el mismo inconveniente y cada ves se suma mas personas .

Carlos M

Estafadores donde estan la oficinas

Carlos M

15 de Enero a las 21:35 hs.Responder
Marina C

Hola. A mí me llamaron ofreciendo un crédito muy accesible, pero busque la dirección en Google y es un edificio y en AFIP figura nada

08 de Febrero a las 15:19 hs.Responder
Víctor R

Alguien sabe cómo hacer la denuncia? tengo copia del comprobante de cobro por una seña de un 0KM en enero de este año y ya no se más que hacer para reclamar!!!

10 de Julio a las 12:28 hs.Responder
Cristina C

Lo lamento mi marido también cayó en esa trampa son una verguenza

04 de Setiembre a las 23:47 hs.Responder
Jose B

Me pasa lo mismo amigo, tengo los recibos de pep. a esa cuenta.
No se que hacer

06 de Setiembre a las 13:46 hs.Responder
vendedorpergamino

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=*****************&set=ecnf.**********&type=3&theater https://www.facebook.com/photo.php?fbid=*****************&set=ecnf.*********&type=3&theater https://www.facebook.com/photo.php?fbid=****************&set=ecnf.***************&type=3&theater Les dejo los perfiles de Facebook de los nenes que los ******n ! Con su plata viajan a Paris, Dubai, Japon, Punta Cana, compran autos de lujo y siguen como si nada. Tengo toda la información de todos ellos. Ruiz francisco Gabriel está escondido, Procreditar es su tercer empresa fantasma... hay mucha gente detrás de todo esto.

20 de Junio a las 1:46 hs.Responder
vendedorpergamino

Agustin [nombre] (foto de perfil en Dubai) / Ismael Zignego (Foto de perfil con una chica, camiseta argentina) / Leandro Sckek (Foto de perfil en una reposera en un All inclusive en el caribe)

20 de Junio a las 1:48 hs.Responder