Pro.Credit.Ar

Proemtieron un auto en 3 meses y van 10

El 25 de enero de [números] se contactó conmigo la sra. [nombre] francese de esa empresa porque me interesaba ingresar para comprar un vehículo. Inicié los trámites para comprar un renault sandero stepway por lo que aboné $ 37.[números] en 2 tarjetas y además una cuota debitada de una tarjeta visa que según lo prometido no iba a superar los $ 6.[números] menusales, y en principio sería de $ 5.[números]. Yo poseía un plan ovalo por una camioneta eco sport y ella me envió el modelo de carta documento para anular ese plan (24 cuotas pagas) y que me devuelvan el dinero de las cuotas pagas lo que sumado a un fiat idea [números] que poseo, entregando esto en 3 meses tendría el 0 km.el 23 de febrero me enviaron el formulario de alta en renault. El 15 de abril le reclamé que nunca me llamaran de renault como ella me dijo y me respondió que era por la demanda que no me preocupara. Envié las fotos del fiat idea que me solicitaron.el 18 de junio me dice que me tocaría salir en la siguiente lista. Desde ese día pese a mis intentos no me contestan. El 8 de julio reclamo, sin respuesta, insisto el 11 de julio, sin respuesta, vuelvo a escribirle el 17 de julio y me dice que ya ella cumplió con todos los trámites y que renault debe llamarme- sigo intentando respuestas y el 26 me dice que me llama en un rato, cosa que no ocurrió. Sigo insistiendo julio, agosto, septiembre, agosto comenzó a subir la cuota y ahora ya está en más de $ [números].- desde el 26 de julio nunca m,ás pude comunicarme.-

ANA M  Solución rechazada:

NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO