Pro.Credit.Ar

Pro.credit.ar desconfianza

Quería contarles que por febrero marzo puse una consulta en este foro, luego seguí adelante con el proceso que pro.credit.ar me indicaba. Por desconfiar viajé a bs as siendo yo de rosario y me entrevisté con los vendedores de la consultora, y ya me llamaron esta semana para entregarme el auto en agosto, debo decir que comprar el auto por este medio fue mucho más económico que por cualquier otro concesionario. Voy a volver a contactarme cuando tenga el auto. Gracias a daiana mamani por tenerme paciencia

Comentario / Propuesta más votada
Carlos M  +1

Aca el ****** es de PRO CREDIT AR que por DATEAS es una SA de $****** con un domicilio legal falso y socios insolventes y de la manera que contestas te pones en evidencia que vos perteneces a la banda lo mio se puede verificar lo tuyo es mentira para seguir ******ndo

23 de Julio a las 15:03 hs.Responder
Carlos M

Un comentario dice que viajo de ROSARIO a verlos a estos ladrones y donde fue que los vistes porque no hay ninguna oficina real es todo falso

19 de Julio a las 17:30 hs.Responder
valeria B

En avellaneda dentro de un concesionario boreau

19 de Julio a las 18:31 hs.Responder
valeria B

en unos días te subo la foto del auto cundo me lo den tengo fotos que me saque en el lugar con mi flia y las empleadas con las que hablaba por whatsapp

19 de Julio a las 18:32 hs.Responder
Carlos M

Eso es una consecionaria oficial yo hablo de las oficinas de PRO.CREDIT el foro es por estos ladrones

19 de Julio a las 20:02 hs.Responder
valeria B

Si es una concesionaria donde adentro está el collcenter

21 de Julio a las 15:52 hs.Responder
valeria B

A mí me dió desconfianza por eso fui. Al princio reserve con $**** en febrero luego en abril pagué $***** y ahora que me llamaron de fábrica pagué por el alistamiento $*****

21 de Julio a las 15:54 hs.Responder
Cristian B

Hola si sos de rosario me guataria hablar con vos para ver si esto es de verdad este es mi nunero **********.. yo tambien soy de rosario espero me des una mano

23 de Julio a las 3:14 hs.Responder
Carlos M

LLamen a la agencia boreau y pregunten por PRO.CREDIT. y la mentira se verifica.

23 de Julio a las 12:17 hs.Responder
valeria B

Cristian te llamo en un rato

23 de Julio a las 12:24 hs.Responder
valeria B

Carlos estuve ahí y vi a los empleados de la agencia y el collcenter dentro de ella. Si vos no terminaste el proceso para comprar tu auto no pongas trabas a los que si quieren comprar un auto mucho más económico que lo que te lo venden en las concesionarias tradicionales.

23 de Julio a las 12:26 hs.Responder

23 de Julio a las 15:03 hs.Responder

pensas lo que quieras

23 de Julio a las 18:22 hs.Responder
valeria B  Solución rechazada:

cuando me entreguen el auto voy a poner que se solucionó estoy conforme con el procedimiento wue estan llevando

24 de Julio a las 9:58 hs.Responder
Jose B

PRO CREDIT AR SRL ES UNA EMPRESA FANTASMA Y DE DELINCUENTES. YO INICIARE ACCIONES LEGALES. ESTOY EN CONTACTO CON UN ABOGADO QUE ME ATENDERÁ LA CAUSA.

15 de Octubre a las 12:34 hs.Responder
Carlos M

CREO QUE DEJARON DE CAPTAR FONDOS PERO VISTE COMO PONIAN POSTEOS FALSOS DE CLIENTES A LOS CUALES LES ENTREGABAN LOS AUTOS Y YO LOS PONIA EN EVIDECIA QUE ERA TODO UNA ESTAFA

15 de Octubre a las 13:53 hs.Responder