Pro.Credit.Ar

Muy buena atención!

No puedo quejarme, eh recibido varias llamadas, de diferentes sectores para poder retirar mi unidad, siempree me atendieron muy amables y atentos.con cada pregunta que tenía en su momento decidí retirar en diciembre mi auto para contar con el patentamiento [números] y ya me dieron número de chasis y motor. Feliz, cuento los días.. Ya lo quiero tener.

valeria B

me alegro por vos pero necesito que nos pases la patente del auto así pedimos un informe de dominio para corroborar que sea real. Si no lo haces vamos a crees que sos un vendedor de ellos y estas mintiendo

24 de Octubre a las 12:14 hs.Responder
Rojel G

Hola me podes pasar algun telefono de los q te atendieron a vos... xq yo no he recibido noticia y ya pague mas de ***mil

05 de Diciembre a las 15:24 hs.Responder