Pro.Credit.Ar

Me esafaron

Me siento estafado, desde febrero que se pusieron en contacto conmigo pague la resrva de [números] mas eso me tomaron el plan ahorro que tenia con robayna s.a capital de [números] y tengo todos los datos del asesor con numero de legajo y todo, aun hace mas de 3 semanas que no se nada de ellos ni mi supuesto asesor, plata que no recupero mas y sobre todo que los que trabajamos para poder tener algo, y esta gente se aprovecha, quisiera una solucion por favor ojala me sobrara el dinero dejo mi celular [números]

marcos E  Solución rechazada:

Jamas se volvieron a comunicar conmigo y los números que tengo del asesor y procreauto ninguno da que estuvieran en linea

01 de Julio a las 10:12 hs.Responder
marcos E  Solución rechazada:

No dieron más la cara y los números que tenía para comunicarme ya no corresponden a un cliente en linea

12 de Julio a las 12:03 hs.Responder
marcos E  Solución rechazada:

Sigo sin saber nada por favor hayudenme a que nadie le suceda y si pueden que me devuelvan el dineroo por favorr

01 de Agosto a las 8:46 hs.Responder