Pro.Credit.Ar

Estafa por la venta de autos por medio del gobierno

Desde el mes de febrero que hice la primera entrega de $ 36.[números] y lugo en el mes de julio que ya estaba para la entrega del vehículo me pidieron gasto de papelería y envío $27.[números] al día de hoy estoy esperando . El asesor juan vera no me atiende no me responde . Mandé mail y nadie me responde. Quiero que me devuelvan el dinero. No hay donde reclamar

Comentario / Propuesta más votada
elgrdobondiola  +1

A mi me quiso ******r ese mismo vendedor. Tenes que ir ya mismo a defensa al consumidor. Yo pude recuperar todo mi dinero.

20 de Octubre a las 19:05 hs.Responder
Estela D  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo. No recibo respuestas de nadie

19 de Setiembre a las 14:56 hs.Responder
Estela D

Son unos ******dores. llame a otra publicacion y te llaman para seguir engañando a la gente

19 de Setiembre a las 14:58 hs.Responder
Estela D  Solución rechazada:

A la fecha no obtuve respuesta de pro crédito AR. Ni del asesor comercial Juan Vera que fue el vendedor en realidad estafador.

08 de Octubre a las 7:13 hs.Responder
Estela D  Solución rechazada:

No me contestan mas el teléfonoPor buscar favor que alguien los detenga vendedor Juan Vera y dueño Cuit 30-********-5 pro crédit AR

24 de Octubre a las 9:48 hs.Responder

20 de Octubre a las 19:05 hs.Responder
Estela D

Yo fui y como son de Buenos Aires no me lo solucionan

21 de Octubre a las 13:06 hs.Responder
elgrdobondiola

Hace la denuncia por internet, a mi me funcionó

21 de Octubre a las 13:23 hs.Responder

A DONDE COMO LO ENCARO

21 de Octubre a las 14:32 hs.Responder
elgrdobondiola

Busca en google “defensa al consumidor” y pone el link de buenosaires. gob o el de argentina. gob
Creas la denuncia y pone todo lo qué pasó lo mas detallado posible.

21 de Octubre a las 14:36 hs.Responder

OK GRACIAS