Proaction Service

Mariana

El 2 de marzo terminé de pagar la financiación por una deuda con wayni, tengo hasta el libre deuda de la misma y estos señores ,me siguen mandando todos los días un mail intimidante que dice que el convenio de pago quedó sin efecto.
llamé al [números] y nadie responde, me cansé de mandar mensajes por whatsapp y mails y nada.
me gustaría saber si la gente que trabaja acá no tiene comunicación entre ellos porque la empresa ya me dió el libre deuda o sea que alguien avisó de mi pago.
incluso mandé cantidad de veces el comprobante de pago.
si no dejo de recibir estos mails los voy a denunciar por hostigamiento a defensa al consumidor. Son unos sinverguenzas!!

incluso mandé cantidad de veces el comprobante de pago.

MARIANA F  Solución rechazada:

No atienden ni siquiera el telefono son unos sinverguenzas. Por suerte ya obtuve el libre deuda de la empresa

26 de Abril a las 12:42 hs.Responder