Proaction Service

Hostigamiento por deuda.(revelar datos de menores de edad)

Hola mí nombre es anabela pasik mí reclamo es a proaction por hostigamiento por deuda que si reconozco que es así... Pero ellos violan la la ley [números], según el cual “los proveedores deberán garantizar condiciones de atención y trato digno y equitativo a los consumidores y usuarios. Deberán abstenerse de desplegar conductas que coloquen a los consumidores en situaciones vergonzantes, vejatorias o intimidatorias.
cito a pasar datos: reiterados mail y llamados tanto a mí persona como a mí círculo íntimo familiar y mí círculo laboral con amenazas de embargos de su sueldo; además a mí marido le pasaron datos de nuestras hijas en el cual ellas son menores.. Todo está documentado e en breve iniciaremos acciones legales..

Proaction Service Representante de Proaction Service

Estimado/a Anabela,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.

Proaction Service Representante de Proaction Service  propuso una solución:

Hola Anebela, verificamos que tenes pendiente una deuda de Wayni, con respecto a los contactatos utilizamos los que nos brindan al pasarnos la deuda, no te preocupes ya pedimos al sector administrativo que te notifiquen al telefono y mail que dejas en este reclamo. Saludos

Anabela S

Es totalmente falaz y maliciosa esa repuesta xq desde la wayni me acaban de informar que ellos no pasaron ningún contacto y muchos menos datos de menores de edad.. háganse cargo de sus errores..

Proaction Service Representante de Proaction Service  propuso una solución:

Hola Anabela, lo que te indicamos es lo correcto y como te informamos hicimos el pedido al sector administrativo para que solo te contacten por los medios que brindaste a traves de este reclamo que es lo que se esta haciendo, luego de tu reclamo no volvimos a contactar a otro numero. saludos.

Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anabela S