Proaction Service

Hostigamiento hacia mi y mis familiares

Ya publique anteriormente por el mismo motivo, la empresa sigue hostigando, por una deuda con wayni que ya aboné cerca de la mitad del dinero prestado, amenaza con acciones judiciales y embargo a familiares, llaman, mandan mensajes, creo que la única forma que mejoren su forma de tratar a la gente es iniciando acciones legales contra ellos , es mejor gastar dinero en un buen abogado para que corten con la forma que tienen de manejarse tanto ellos como wayni

Proaction Service Representante de Proaction Service

Estimado/a Franco,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.

Proaction Service Representante de Proaction Service  propuso una solución:

Buen dia Franco, desde ya le pido disculpas por las molestias ocasionadas.
Se hara el reclamo correspondiente para que dejen de notificar a sus familiares.

Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco D