Proaction Service

Hostigamiento, amenazas, injurias

Hostigamiento, amenaza de embargo , sin previo aviso judicial, además de injuriar que realice reiterados compromisos de pagos y realice falsas notificaciones . Ocasionando malestar e incomodidad emocional. Yo niego que alguien se haya comunicado de esa oficina y que yo haya respondido algo.

Lucia L  Solución rechazada:

Nadie se comunica , ni da una respuesta

10 de Enero a las 8:14 hs.Responder
Lucia L

Termino inmediato de hostigamiento a mis familiares y a mi, además de incrementar las deudas indebidamente , finalizar con las amenazas de embargo y niego enfaticamente el compromiso de pago y mi falta de pago a alguna refinanciacion, ya que jamás tuve la oportunidad de hablar ,por otro lado el trato es autoritario, insolente, causando serios malestares emocionales !

10 de Enero a las 8:20 hs.Responder
Proaction Service Representante de Proaction Service  propuso una solución:

Buen dia, le pido disculpas por las molestias ocasionadas. Se comunicaran con usted a la brevedad.
Gracias por comunicarse.

12 de Enero a las 8:38 hs.Responder
Lucia L  Solución rechazada:

+54 9 11 ****-**** este número según dice ser Proaction Service ,refiriendo que estaba a cargo de la deuda con Brubank, mando un WhatsApp, en el mismo tono intimidación, con amenazas de embargo.

12 de Enero a las 14:14 hs.Responder
Lucia L

El pedido de disculpas es insolvente , si continúan presionando e intimimando, bajo amenazas ! Además desconozco, porque no fui notificada por parte de ninguna entidad bancaria que haya realizado una cesión de deuda , por lo que desestimo cualquier tipo de comunicación con esta financiera .

12 de Enero a las 14:19 hs.Responder