Proaction Service

Hostigamiento

Refinancie una cuenta en el bbva, firme desde el homebanking con ellos. Proaction a su vez, reclamandome por honorarios que nunca fueron firmados, abone alrededor de $[números].[números] a ellos (ademas de las cuotas del banco).
arranque un nuevo empleo hace menos de un mes, hostigan a mi jefe por estos honorarios, a mi hermano, amenazan semana tras semana.
me asesore y lo que estan reclamando es ilegal, necesito que dejen de hostigar y reclamar algo iilegal. Denuncie a defensa del consumidor por eso.
estoy a punto de perder mi empleo por este motivo!!!! son unos hdp

estoy a punto de perder mi empleo por este motivo!!!! son unos hdp

Voy a ir a suficiencia.

27 de Abril a las 10:07 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

Realice una denuncia en defensa al consumidor. No se presentaron...

12 de Mayo a las 11:35 hs.Responder

X