Proaction Service

Hostigamiento

Estoy cansada de decirles a los inoperantes de sus empleados que mi teléfono no corresponde a ninguna natalia veronica romero, que me saquen de sus bases de datos. Me acosan con varios llamados por día, si no paran con esto los voy a denunciar por hostigamiento

Estimado/a Mariana,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.

Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana S

Mariana S  Solución rechazada:

Me escribieron un mail diciendo que ya me sacaron de su base de datos, pero me siguen llamando

Proaction Service Representante de Proaction Service

Buen dia Mariana, volvi a realizar el reclamo.
Disculpe las molestias ocasionadas.

Mariana S  Solución rechazada:

Me siguen llamando miles de veces por dia

Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Mariana, te comento que desde el 24/02 el legajo no lo tenemoss mas ni se esta haciendo ningun reclamo por el, por lo cual si te contactan es desde otro estudio, la deuda corresponde a BBVA y si tu numero esta en el listado de telefonos de contacto puede que por eso te sigan contactando, te aconsejamos que reclames al nuevo estudio para que dejen de notificarte. Saludos.

Mariana S  solución recibida:

No me llamaron mas