Primero me llegó un mail solicitando el pago de una deuda. Pero inmed…
Estoy totalmente indignada con la falta de ejecucion del cierre de deudas a traves de proaction al banco bbva.
una falta de respuesta de parte de los asesores.
me reclaman deudas ya pagas, no envian comprobantes de pago, ni comprobante del cierre a la hora q se cancela el convenio. Y ni hablar lo que esto me afecta en mi situacion crediticia, siendo hace 1 año que reclamo el libre deuda y solo me siento e*****da.
una falta de respuesta de parte de los asesores.
Primero me llegó un mail solicitando el pago de una deuda. Pero inmed…
Me acosan por una deuda de mi hermana agustina campesi en mi línea [n…
Desde hace meses me contactan de proaction service me llaman a cualqu…
Estimado/a Rosario,
25 de Marzo a las 20:37 hs.Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.
Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.
Saludos cordiales;
Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.
Hola Rosario, ya derivamos tu reclamo al sector administrativo para que nos b rinde la info de la deuda que tenias con Proaction, a la brevedad te daremos una respuesta.
27 de Marzo a las 8:15 hs.No he tenido novedades aun
01 de Abril a las 20:11 hs.Hola Rosario, te pido disculpas por la dermora, recien tuvimos respuesta del banco nos indica efectivamente que la deuda que mantenias con Proaction esta cancelada pero tenes pediente la deuda Fogar, la cual debes comunicarte via mail a fogar-fae*bicefideicomisos.com.ar Saludos.
03 de Abril a las 8:59 hs.Disculpa pero no es así. Fui muy concreta con proaction que el solo iba a hacer el acuerdo total de la deuda incluyendo el crédito tasa 0 que se acreditaba en la VIsa.
03 de Abril a las 18:52 hs.Y tengo el chat adonde me afimaban que era el saldo TOTAL de la deuda.
Que con este acuerdo se cerraba toda la deuda.
Se adjuntó un archivo al reclamo
03 de Abril a las 18:54 hs.Adjunto screenshot de la conversación previa al acuerdo
03 de Abril a las 18:54 hs.Hola Rosario, la informacion que te estamos dando es la que nos indica el banco, ya que nosotros no manejamos el credito tasa cero por eso te indican en la captura que mandaste que te van a llamar del sector, por supuesto nosotros te cobramos la totalidad de los productos que derivo el banco a nosotros.
04 de Abril a las 8:12 hs.No es así, por acá no puedo mandarte toda la conversación. la conversación con la asesora por wtsp ya que es el unico medio que usan fue muy clara. Y solo iba a avanzar con el convenio si me confirmaba que incluia TODA la deuda pendiente, en ese momento era Tasa 0 y visa (que el credito se acreditaba en la tarjeta VISA) y ella me confirmo luego de hablar con el banco que era por el TOTAL DE LA DEUDA.
04 de Abril a las 9:35 hs.LA VISA Fue me fue otorgada porque es ahi adonde se acreditaba el credito tasa 0, no era para otra cosa.. por eso la deuda incluia esto y fue acordado y confirmado por proaction en previo al convenio
Se adjuntó un archivo al reclamo
04 de Abril a las 9:35 hs.ahi tiene toda la historia, Mas vale que solucionen esto, porque solo me confirman día a dia, que me hicieron pagar cosas y que no cancelaron Nada con la plata que les pague
04 de Abril a las 9:42 hs.Hola Rosario, como te comentamos la informacion que te estamos brindando es la que nos indica el banco, ya que nosotros no manejamos el credito tasa cero, nosotros te cobramos la totalidad de los productos que teniamos derivados por el banco.
07 de Abril a las 9:14 hs.Porque no se están haciendo cargo lo acordado con ellos a la hora de hacer el acuerdo, adonde por chat y previo al acuerdo me aseguraban que incluía el crédito tasa 0 y con eso se saldaba la deuda total con el bbva
10 de Abril a las 8:49 hs.Compartí las imágenes del chat adonde se confirma eso y además la visa justamente fue otorgada por ese fin, ya que se acreditaba en ese medio.
10 de Abril a las 8:52 hs.Por lo cual los consumos corresponden a eso
Hola Rosario, en los chat se indica que te van a contactar del sector, no que lo tenia proaction, no podemos cobrarte un producto que no tenemos, por lo cual debes comunicarte con el banco, Nosotros ya realizamos la cancelacion de los productos que BBVA nos derivo. Saludos.
11 de Abril a las 8:16 hs.eso fue un chat previo del 06/11- adonde ella me dice que van a pedir que el banco me llame porque NO respondian mail ni mis llamados. en el chat del 16/11 - ella confirma que la deuda pendiente por TODO CONCEPTO era e$***** - y que esta TODO DENTRO DE LA VISA
11 de Abril a las 10:34 hs.QUE ERA SALDO FINAL - ya que fue muy claro que solo iba a avanzar bajo ese concepto
Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Abril a las 10:35 hs.volvi a sumar ese chat para reconfirmar lo que te digo
11 de Abril a las 10:36 hs.REITERO LA CONDICION PARA AVANZAR CON ESTE CONVENIO FUE CONFIRMAR QUE LO INCLUYA -- Porque como te aclaro y de manera LOgica- La visa era otorgada para dar el credito tasa 0, adonde se acreditaba.. y por el medio en que se cancelaba la deuda.. POr lo cual no podia existir que este por afuera, ya que los consumos era de ese mismo credito.
11 de Abril a las 10:41 hs.yo solo me anticipe para asegurarme que no pase, esto que ahora estan haciendo
Hola Rosario, como ya te indicamos nosotros no realizamos la cobranza del credito a tasa 0 debes comunicarte a donde te indicamos, ya lo confirmamos con el banco y nos indican lo mismo. saludos.
14 de Abril a las 8:08 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rosario G