Proaction Service

Deuda

Recibimos un msj por what de que estábamos adeudado x cantidad de dinero de una billetera virtual brubank. la deuda es real pero cualquiera puede acceder al banco central y verificar esto. Quiero saber sobre esta empresa proaction que es la que está haciendo el reclamo y pidiendo el dinero a este cbu [números]. Queremos pagar pero no queremos caer en una e*****

Estimado/a Jose,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.

Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Jose, efectivamente tenemos la deuda correspondiente a Brubank y verifico que se comunicaron del sector de cobranza la semana pasada, enviamos tu consulta para que un representante se comunique a la brevedad y confirmarte la informacion.

Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M

Jose M  solución recibida:

Pudimos confirmar que el mensaje era real y no una estafa. Cuando lo hacen por medio de msj parece poco serio. Pero ya esta solucionado. Gracias