Proaction Service

Amenaza, hostigamiento

Buenas tardes .

hace unos días hice un reclamo porque me hostigaban de una empresa llamada rdc colecctions . Me mandaban msj vía whatsapp hostigando por una deuda con wenance y ahora me manda esta otra empresa y me llama y amenaza . Yo no sé quiénes son . No tengo deuda con ellos . Quiero que me dejen de molestar .

es horrible lo mal que te tratan y no tengo deudas con ellos y tampoco con ese wenance.

por favor pido una solución inmediata

desde ya muchas gracias

Buenas tardes .

por favor pido una solución inmediata

desde ya muchas gracias

Estimado/a Adriana,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.

Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Adriana, te comento que la deuda que te reclamamos corresponde a cuotas pendientes de julio a septiembre de **** que te quedaron por un pretamo de WELP(wenance). Por lo que en caso que ese plan ya lo hayas regularizado te pido que me adjuntes en este reclamo el comprobante de esos pagos para poder confirmarlo y darlo de baja, saludos.

Adriana S

Yo no tengo deudas con esa empresa Wenance .

Me viven acosando e intimando . Amenazando .

Por favor pido que no me molesten porque no tengo deudas .

Adriana S

Yo no tengo cuenta con ese lugar . No los conozco .
Jamás solicité sus servicios

Para que me estén hostigando y amenazando.

Necesito me dejen de molestar y un solución urgente

Adriana S  Solución rechazada:

No me dan una solución. Yo no sé quiénes son no los conozco . No tengo ninguna deuda con ellos.

Quiero una solución urgente!

Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Adriana, como te indicamos la deuda corresponde y fue originado en Welp. En caso de no ser asi el reclamo debes hacerlo a la entidad de origen ya que no podemos darlo de baja sin un comprobante que indique que la deuda no corresponde.

Adriana S

A ver qué parte no entienden . Yo no tengo deuda con esa entidad . Yo nunca pedí sus servicios .
Para que me hostiguen y me amenacen. No es un buen manejo hacia una persona . La falta de respeto con que lo hacen y la forma de hostigamiento que lo hacen

Quiero una solución. Yo no le debo nada repito nuevamente

Proaction Service Representante de Proaction Service

Adriana, si no tiene deuda con esa entidad necesitamo el comprobante que respalde lo que nos indica, ya que no podemos darlo de baja solo de palabra. Por otro lado nuestros servicios los contrata la entidad cedente de la deuda. Como le indicamos en comentarios anteriores necesitamosel comprobante que respalde que la deuda no corresponde.

Adriana S

A ver qué parte no estarían entendiendo . Yo no tengo comprobante . No tengo documento . No tengo nada . Nunca solicité sus servicio a esa entidad .
Por favor pido me dejen de molestar , acosar y amenazar

Adriana S

Es que ni tan siquiera conozco está entidad . No sé dónde se encuentra . No sé quiénes son . Queda claro . Nunca solicité sus servicios .

Proaction Service Representante de Proaction Service

Entendemos, pero si no tiene documentacion que respalde lo que nos indica no podemos proceder a la baja, saludos.

Adriana S

Tampoco pueden proceder a cobrar algo insistente y no solicitado por mi persona .
Eso es una ****** departe de esa entidad .
Lo cual se procederá a la correspondiente denuncia. Y se deja asentado aquí en tu queja suma . Que siguen con el hostigamiento y queriendo cobrar algo que jamás solicité .

Por eso se pide una solución inmediata departe de esa entidad que no conozco.

Saludos

Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Adriana, como te comentamos en mas de una oportunidad, la entidad cedente nos envia la deuda pendiente por lo cual que nos digas que no la desconoces, sin tener documentacion de respaldo, no nos sirve para poder procesar la baja, por eso te pedimos eso. Saludos.

Adriana S  Solución rechazada:

No recibí ningún tipo de solución .

Me piden documentación que no tengo . Porque nunca le solicite nada a esa entidad .

Proaction Service Representante de Proaction Service

Adriana, en varios comentarios te indicamos l informacion que necesitamos para resolver tu reclamo y como conseguirla, sin eso no podemos validar que la deuda no corresponde.

Adriana S

Yo nunca tuve contacto con esa entidad. Nunca les solicite nada . Es más no los conozco .

Quiero una solución inmediata
Estoy dejando bien claro que no conozco esa entidad

Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Adriana, en caso de desconocer la deuda de Wenance(quien manejaba los planes de pago y deudas de WELP) el desconociemiento siempre debes hacerlo en la entidad de origen.

Adriana S

Que es Welp y Wenance ? Le informo que no realice ningún trámite con esa entidades. No las conozco .

Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Adriana, Welp es una prestadora y wenance era el fideicomiso que manejaba el plan, ellos son los que envían su deuda, con sus datos, por lo cual como le indicamos debe hacer el reclamo de desconocimiento a ellos. Nosotros únicamente somos el estudio de cobranza al cual derivaron la deuda, sin un comprobante que informe que la deuda no corresponde no podemos darlo de baja. saludos.

Adriana S  Solución rechazada:

No me dieron una solución . M piden que envié y me contacte con esa entidad que no conozco y nunca tuve trato.

Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Adriana, en mas de una oportunidad te indicamos como proceder para poder solucionar tu reclamo, la deuda esta pendiente y sin un comprobante que respalde lo que nos indicas no podemos darla de baja, por lo que te van a seguir contactando por ese motivo, hasta que nos envies el comprobante de libre deuda o el de desconocimiento firmado por la entidad de origen. saludos.

Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana

No recibí ninguna solución

Proaction Service Representante de Proaction Service  propuso una solución:

Adriana S  Solución rechazada:

No me está dando una solución. Porque haber millones de veces lo he repetido. No solicite nada a esa entidad . No puedo pedir libre de deuda a alguien que no conozco y no pedí nada . Reitero nuevamente . No conozco esa entidad

Proaction Service Representante de Proaction Service

Adriana, como te dijimos en mas de una oportunidad nosotros no podemos hacer el desconocimiento porque no somos la entidad de origen a nosotros nos deirvan una deuda existente para cobrar y solo podemos darla de baja si se cancela o si la entidad cedente y originante nos pide la baja o con un comprobante firmado por la entidad de origen, de palabra no podemos darlo de baja y la seguiran llamando. Saludos.