No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.-…
El dia 21/2/[números] realizamos una venta electronica por $[números]- el dia miercoles 20 de abril recibimos un contracargo de visa por el desconocimiento de la compra.
iniciamos un reclamo. El numero [números] adjuntamos la venta electronica completa, conversacion, fotos y hasta remito de quien recibe. Prisma 20 dias despues resuelve no devolvernos el dinero, cuando nosotros hicimos entrega de la mercaderia vendida.
prisma medios de pago en complicidad con visa y lapos aseguran ser una pasarela de pagos segura. Resultan no ser seguros, cambian de nombre y no te dan respuesta ante una e*****.
hoy 26/05/22 ingresa un nuevo contracargo por $[números] .numero de reclamo [números]
la unica respuesta telefonica recibida nos dice: "si usted no tiene foto de frente y dorso de la tarjeta, esta expuesto a fraudes."
que persona cuerda entrega fotos de frente y dorso de su tarjeta a una persona desconocida? para que ? para que te roben los datos ?
por tal motivo, le pedimos a prisma medios de pagos, visa o lapos una pronta respuesta favorable, o nos veremos obligados a iniciar acciones legales, y no utilizar mas su plataforma de pagos electronicos.
atte. Universo gastronomico
atte. Universo gastronomico
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.-…
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más q…
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias v…
Prisma Medios de pago no ofreció ninguna solución, continuamos sin respuesta favorable
13 de Junio a las 8:30 hs.ResponderNadie se contacto
15 de Junio a las 16:59 hs.ResponderSiguen sin contactarnos, ya iniciamos acciones legales
26 de Junio a las 10:09 hs.Responderhola tenemos el mismo problema ya iniciamos acciones le dejo mi email paolagarcia*****gmail.com si puedes contactarme te lo agradecería. Atte.
29 de Julio a las 18:34 hs.Responderpudiste solucionar algo, me paso lo mismo con nave. te dan bola con acciones legales?
02 de Agosto a las 12:18 hs.Responder