Prisma Medios De Pago

El asesor de débitos que atiende tarjeta de débito no aparece nunca

El día 10-01-22 compré en punto bazar mercadería por $ 1.[números] intenté dos veces pagar con modo (no le pregunté al dueño si recibían modo). Las dos veces me dio error en la app. Pagué en efectivo (el comerciante me dijo que no aceptaban modo todavía). En el banco observo débito y crédito por ese importe y luego otra operación de débito por $ 1.[números] como buena. Reclamo al bbva me dice que primero modo tiene que decir si desconoce la operación. Consulto con modo y ellos desconocen la operación. Respondo al banco y ahora me dice que lo vea con prisma. Llevo 48 hs intentando comunicarme con un asesor de débitos que atienda tarjeta de débito. Cada vez hablando con varios interlocutores, siendo que nunca llego al asesor correcto, pues luego de 20 minutos de espera, la comunicación se corta.

LuisAlberto B  solución recibida:

La culpa fue mía al interpretar que había pagado en efectivo, cuando en realidad mi esposa pagó con la tarjeta de débito de ella. Todo ésto lo descubrí cuando en el día de hoy llamé nuevamente a Prisma (temprano) y en la conversación con la primer persona que me atendió, que me requirió los datos y no me tuvo que pasar a otro, determiné que un código que había en el débito era la tarjeta de mi esposa. MI ERROR.