Prisma Medios De Pago

Baja por perdida inexistente

Este es un registro automotor que opera hace mas de dos años con usurios que pagan por el sistema. A partir del dia lunes 15/4 me desconoce el comercio, me comunique inmumerables veces con el servicio tecnico ,para que lo solucionaran y me informan que fue dado de baja por perdida.-no pueden darme informacion de quien ni cuando, aunque yo se que hasta el dia viernes anduvo perfectamente.- hace minutos me comunico nuevamente me atiende en forma espantosa la srta belen no puedo dar mi nombre y me dice lo que ya se que figura dada de baja por perdida, a mi reclamo de hablar con su supervisor se niega en 4 oportunidades y cuando le solicito el nombre de su supervisor que no tiene la educacion de hablar conmigo me manifiesta carla no estoy autorizada a dar su apellido.- es total y absoluta la indefension e impotencia a la que nos someten, perjudicando no solo a la firmante sino tambien a todos los usuarios que necesitan del sistema que fue contratado y abonado sin dilacion alguna.- tambien dejo constancia que solicite un mail a fin de manifestar mi reclamo y la srta belen se nego a darmelo atento que no estaba autorizada

Gloria V  solución recibida:

Estuve 48 horas sin posnet y en uni de los mil llamados me atendio una persona que me lo soluciono