Price Shoes

Me cancelaron pedido sin razones y no me devuelven el dinero

Realicé un pedido el día 4 de septiembre de [números] a la marca price shoes tenis deportivos talla 38, el número del pedido es [números]. Resulta que el estado del pedido estaba como pedido enviado, pero el día 12 de septiembre apareció como pedido cancelado, sin ninguna novedad o registro pero el dinero aun no es desembolsado a mi cuenta, lo cual me parece una falta de respeto por parte de la empresa y la aplicación porque no permite tener un contacto más directo con las marcas, agradezco me hagan la devolución total de mi dinero incluyendo envío que también cancelé, quedo atenta a cualquier novedad.