Prestamo-Solidario.Com

Quisiera saber si existe esta financiera y cual es su reputacion.-

He leido como a varias personas les ha ido mal con esta compañia, quisiera saber si en realidad existe prestamo solidario y cual es su reputacion ya que hoy pague x westerunion $ [números] a nombre de hector j. Vallejos y ahora me piden otro pago x $ [números] porque no me pueden otorgar el credito debido a deudas que yo ya tengo refinanciadas con estudios juridicos.-

Jose A

Son unos estafadores los "Sres " de PRÉSTAMO SOLIDARIO, después de enviarles x Correo Argentino los importes solicitados, $ *** y $ *** nunca más se comunicaron nuevamente ni tampoco recibí respuesta alguna a mis llamadas al N* **********, ni de correo electrónico. Directamente son unos ladrones sinvergüenzas.

28 de Enero a las 11:30 hs.Responder
Jose A

Exactamente lo mismo me pasó a mi.

28 de Enero a las 11:37 hs.Responder
Jose A

Y no creo que ni siquiera me devuelvan el dinero que les transferi.

08 de Febrero a las 7:59 hs.Responder
Jose A

Porque nunca recibí el dinero

23 de Febrero a las 7:04 hs.Responder