Prestamo-Solidario.Com

Que se me devuelva mi plata o se me otorgue el prestamo sin q me mientan

Hola lo q yo kiero es q se me devuelva mi plata ya q ise dos pago para los gasto administrativo y el prestamo nunca se me otorgo me dijieron q me ivan avisar cuando la plata este en la escribania en cual la ivan a depositar lo q nunka sucedio ahora me mandan msj q se reaactivo el prestamo lo cual me pido q le vuelva a mandar dinero ensima llamo no atienden y no dan la cara ni la direccion

Paul A

Por no me dan ninguna de las dos soluciones solo me , mandan mails dnd me dicen q se reactivo el prestamo y q le deposite mas plata y si lo ago va a pasar lo mismo

20 de Junio a las 8:38 hs.Responder
Paul A

No me solucionaron nada solo me mandan msj diciendo q se reactivo el prestamo y q le deposite mas plata asi me lo otorgan y no es asi ya me estafon y no lo van a volver aser

20 de Junio a las 8:43 hs.Responder
Paul A

Por no me dieron ninguna solucion y voy a demandarlos por estafadores

01 de Julio a las 17:33 hs.Responder