Prestamo-Solidario.Com

Que me devuelvan el dinero !!!

Me pidieron primero $[números] para pagar a una inmobiliaria por el seguro del prestamo, luego me llamaron e hicieron depositar otros $ [números] porque el perfil crediticio no me daba y habia que asegurarlo en otra compania. A nombre de un tal vallejos victor javier domicilio en la plata calle 45 nº [números], y estos estafadores se comunicaban desde un celular nº [números] que una secretaria de nombre ana lopez me decia que estaba todo aprobado y que en unas horas se comunicaban para darme la direccion de la financiera para retirar el dinero solicitado !!! cosa que obviamente no ocurrio. Dios tenga misericordia de estas personas !!!

MARCELO A

Son estafadores esta muy claro ! Jamás van a solucionar nada !

05 de Diciembre a las 16:57 hs.Responder

Me robaron son ladrones !!@@

16 de Diciembre a las 8:30 hs.Responder
MARCELO A

nunca llamaron ni devolvieron el dinero que me sacaron !!!

03 de Enero a las 12:01 hs.Responder