Prestamo-Solidario.Com

Prestamo solidario es una estafa!

Solicite un préstamo por mail,y di mis datos al cual me pedían para poder que me lo aprobaran recibi al otro dia la confirmación del préstamo que estaba aprobado y que tenia que depositar x wester unión [números]$para retirar x una escribanía todo el papeleo y el cheque con el importe acordado que el depòsito lo haga y que manadar un sms acepto realizo al numero que me dieron para hacer el papeleo y que en una hora me volvian llamar nunca mas llamaròn y los números k recibían los sms no se podían llamar.