Prestamo-Solidario.Com

Prestamo solidario

Hola hace ya un mes que solicite un prestamo de [números] pesos pague la cuota y el seguro de causion me dijeron que en media hora pero no se comunicaron mas llame a los numeros que me dejaron y nada a la mujer q me dijeron q haga el deposito se llama vanesa bustamante es de avellaneda bs.as. Por la necesidad hice porq .tengo q pagar una deuda y hace unos dias se accidento mi nena en un prejardin tiene 3 añitos y tengo que operarla y necesito urgente. Ya no se q hacer la deuda no me interesa pero la operacion si nececito saber como hacer y que hacer gracias .