Hola gracias por este espacio.
solicite,el prestamo solid***** la un…
El dia 22/10/[números] solicite via internet un préstamo a la empresa prestamo solidario completando todos los datos solicitados , al dia siguiente 23/10 /[números] se comunica a mi celular una señorita de nombre laura diciéndome que mi préstamo había sido aprobado , que solo debía hacer un deposito a la escribanía para gastos administrativos via western unión y que una vez realizado este a nombre de amalia [nombre] , dni [números] con domicilio en la callemitre [números] avellaneda me comunicase nuevamente al celular de la srta laura , cosa que realice , ella me tomo los datos de la numeración que confirmaba mi pago y me dijo que en 20 a 30 minutos me llamarían para informarme en que escribanía debía buscar el dinero otorgado , ello jamas ocurrio y nunca mas pude comunicarme con esta persona ya sea llamándola en reiteradas oportunidades y dejándole mensajes de texto a lo largo de la tarde y días subsiguientes , una situación muy lamentable que no esperaba vivir ya que ese dinero lo necesitaba para realizarme una operación , hasta el dia de hoy jamas logre comunicarme y ellos por supuesto jamas lo hicieron, agradezco infinitamente si pueden ayudarme . Saluda atte. Maria a. Cabrera
Hola gracias por este espacio.
solicite,el prestamo solid***** la un…
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una ge…
[nombre] dni 26.[números].[números]
vive en temperley
domicilio reg…
Todavía no obtuve ninguna respuesta concreta de que haya sido solucionado mi reclamo , espero tener novedades a la mayor brevedad posible . Gracias
30 de Octubre a las 22:59 hs.ResponderYo hice un reclamo y tampoco a aviso una solución
07 de Febrero a las 16:57 hs.Responder