Prestamo-Solidario.Com

El prestamo o que me devuelvan la plata que pague.-

Hola bs.ds. Queria decirles que me solicitaron que abone $[números] y que enviara el comprobante y fc de documento y mas la comisión d lo que te cobra el correo en total abone $ [números] y nunca más me atendieron ni en el t.e. Ni en el mail. Me re estafaron.-

Arnalda M

Me hicieron hacer otro deposito y paso lo mismo. Y encima de donde tenis qye pagar me mandaron a instancia legal y la protesis para mi mano la tuve que posponer.

26 de Noviembre a las 7:24 hs.Responder
Arnalda M

Les pido que puedan intervenir . Me aseguraron que el prestamo estaba y me pidieron otro deposito lo hice. Avise del deposito y nuncs mas me contestaron. Por favor les pido que tomen conciencia. Voy a instancia legsles grs a ellos

26 de Noviembre a las 11:07 hs.Responder
Arnalda M

bs.ds. volvi a mandar mail y no tuve respuesta , lo mismo que al t.e. con el que me comunicaba con msj y hablar . Necesito una solución urgente por favor. Les pido si ustedes pueden hacer algo se los voy agradecer mucho. Saludos

27 de Noviembre a las 7:34 hs.Responder
Arnalda M

NUNCA MAS ME LLAMARONDESPUES DECOBRAR LAS GARANTIAS QUE MEPIDIERON. Y TAMPOCO CONTESTAN AL CELULAR.

07 de Diciembre a las 16:05 hs.Responder
Arnalda M

Bs.ds. no tuve ninguna solución de esa "empresa" ni de ninguna otra ni de ustedes tampoco. Gracias.-

26 de Diciembre a las 7:05 hs.Responder