Prestamo-Solidario.Com

Alerta. estafa

Mi. Reclamo. Me. Escribieron. Ofraciendo. Prestamo. Con. Un. Pago. De. [números] pesos. Desconfie. Les. Dije. Que. Los. Queria. Ver. En. Persona. Nunca. Mas se comunicaron. Yo. Queria. Avisar. Que. Todavia. andan. Captando jente. Y abusando. De. La. Buena. Fe. Gracias

Ariel E  Solución rechazada:

Nadie. De. Prestamo. Solidario. Se. Comunico. No. Quiero. Que. Esta. Clase. De. Jente. Siga. Abusando. De. La. Buena. Fe. De. Las. Personases. Muy. Triste. Que. Te. Hagan. Una. Cosa. Como esa. Gracias. Por. Comunicarse

22 de Setiembre a las 12:22 hs.Responder
Ariel E

Denunciar. Publicamente. A. Esta. Jente

22 de Setiembre a las 12:23 hs.Responder

Nunca. Se. Comunicaron. Para. Dar. Una. Disculpa o. Solucion. Gracias

22 de Setiembre a las 21:46 hs.Responder
Ariel E  Solución rechazada:

Jamas. Se. Comunicaron. Para. Nada.

24 de Setiembre a las 13:23 hs.Responder
Ariel E

Se. Tiene. Que. Terminar. Con. Esta. Clase. De. Jenteno. Pude ser. Que. Anden. Enganando. Y. Estafando. A. Las. Personas. La. Justicia. Tendria. Que. Actuar

24 de Setiembre a las 13:26 hs.Responder
Ariel E  Solución rechazada:

No. Se comunicaron. Nunca. Creo. Que. Esta. Jente. A. Esta. Altura. No. Va. A. Dar. La. Cara. Ni. Solucionar. Nada. Les. Agradesco. Su. Interes

03 de Octubre a las 7:10 hs.Responder